ARTICULO TITULO QUINTO DEL REGLAMENTO GENERAL
ASPECTOS ADMINISTRATIVOS

A) Reglamento de pagos
1.- por los servicios educativos que la universidad ofrece, los alumnos y usufructuarios deberán pagar las cuotas que la administración señale.
2.- la administración de la universidad por los medios que juzgue convenientes tendrá la responsabilidad de divulgar las tarifas vigentes en la universidad.
3.- las cuotas y tarifas señaladas por la administración deberán ser pagadas en el momento de solicitar cualesquiera de los servicios que la universidad proporciona a los alumnos y usufructuarios.
4.- en caso de que un alumno no haya asistido a los cursos o no pueda continuar en ellos no tendrá derecho a la devolución de las cuotas que por concepto de servicios educativos haya pagado.
5.- nadie podrá gozar de los servicios educativos que la universidad ofrece si no se han cubierto previamente las cuotas y tarifas fijadas.
6.- la universidad por ningún motivo podrá conceder exención, descuento, diferencias o plazos en el pago de las cuotas y tarifas, salvo convenios hechos por escrito, en los que se especifique la situación que amerite el descuento.
7.- las cuotas que se establezcan por el pago de colegiaturas, que comprueben la licenciatura serán homogéneas para todos los grados escolares, así como en los estudios de posgrado, dependiendo de la carga horaria serían los costos porcentuales.

Política de Pagos de Cursos/mensualidades/materias/colegiaturas

  1. Pago en una sola exhibición.
  2. El precio final será el asignado por el área de admisiones.
  3. Los pagos deberán efectuarse en linea.
  4. En caso que el grupo no se abra por no cubrir el mínimo de alumnos para abrir grupos podrá elegir entre las siguientes alternativas.
    • Programará su ingreso al grupo con la fecha más próxima.
    • Inscribirse en la modalidad Virtual
    • Cambio por otro curso, diplomado de la oferta de Universidad Santander.
    • Pedir una aclaración tomando en cuenta la Política de reembolsos y el Código de Honor para obtener una resolución por parte de UNISANT.

Grupo Educativo Santander S.C. Es responsable de la seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted nos proporciona, tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en procesión de los particulares. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, hacemos de su conocimiento que Grupo Educativo Santander S.C. con domicilio en Loma del Rio No. 110 Col. Loma de Rosales. C.P. 89100 Tampico, Tamaulipas; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que a los mismos se le asignan La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio  (en lo sucesivo referida como la “Ley”). Este aviso especifica el tipo de datos que Grupo Educativo Santander S.C. recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

FINALIDAD Y UTILIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Creación de Usuario a la página
  • Ingresar el sistema de pagos
  • Envío de información para su archivo
  • Inscripción del alumno en nuestro control escolar
  • Creación de usuario para aula virtual
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS Y EN DONDE

Grupo Educativo Santander S.C. recopilará la información de diferentes formas: entre ellas, cuando usted nos la proporciona personalmente,  o bien, cuando visite el sitio web (www.unisant.edu.mx) y utilice nuestro servicio en línea. La información que Grupo Educativo Santander S.C. obtiene son: datos generales de (los) alumnos y de los familiares del padre, madre o tutor, que pueden ser:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos

DATOS SENSIBLES

La información que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a (historial médico del alumno y familiares). Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantice su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

En el caso de proporcionar sus datos por vía electrónica usted acepta los Términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad suscritos al marcar la casilla correspondiente.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Eviando un e-mail a dgescom@unisan.edu.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un e-mail a dgescom@unisan.edu.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Información de eventos especiales de la Universidad Santander

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Ecommerce

    • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

      • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
      • Idioma preferido por el usuario
      • Región en la que se encuentra el usuario
      • Tipo de navegador del usuario
      • Tipo de sistema operativo del usuario
      • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
      • Páginas web visitadas por un usuario
      • Búsquedas realizadas por un usuario
      • Publicidad revisada por un usuario
      • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Grupo Educativo Santander S.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles en la página de internet o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, En la medida que el titular no solicite, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcionarle sus datos personales a Grupo Educativo Santander S.C. el titular expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado cuando sea necesario y otorga su consentimiento para que Grupo Educativo Santander S.C. ejerza en el procedimiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El sitio web www.unisant.mx www.unisan.edu.mx
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El sitio web www.unisant.mx www.unisant.edu.mx

Política de Reembolso de Oferta Académica

Para obtener detalles sobre nuestras políticas y fechas límites para obtener un reembolso, consulta la siguiente información. Ten en cuenta que nuestras políticas pueden diferir para pagos licenciaturas, maestrías, doctorados, especialidades y cursos únicos, y esas opciones de pago pueden variar de un servicio a otro. También debes tener en cuenta que nos tomamos muy en serio las transgresiones a nuestros Términos de uso y Código de honor y que no tenemos la obligación de ofrecer reembolsos a nuestros estudiantes que transgreden estos términos, incluso si sus solicitudes están formuladas dentro del período de reembolso designado. Del mismo modo, no ofrecemos reembolsos atrasados para los estudiantes que no aprobaron un curso o programa especializado, o que de otra manera no están satisfechos con su calificación final.

Para compras de cursos y programas especializados

Si cancelas tu inscripción pagada de cualquier oferta académica, UNISANT te ofrecerá un reembolso completo hasta 5 días después del pago. Si tú te inscribes por adelantado y pagas un curso,, UNISANT te ofrecerá un reembolso completo hasta 5 días después de que comience el curso. Para despejar todas las dudas, una vez que hayas obtenido un Certificado y/o calificación de tu curso con tu pago, no podrás solicitar un reembolso, incluso si te encuentras dentro del período de 5 días.. Si no obtienes tu Certificado y/o calificación de curso en 28 días, tu registro vencerá y deberás pagar para volver a inscribirte en el curso.

El reembolso se efectuará por el mismo medio de pago que se haya utilizado. Siempre y cuando haya sido efectuado por algún método de pago online.

Igualmente podrán cambiar el equivalente del costo por otra oferta académica. Si el estudiante así los solicita, dentro de los primeros 5 días posterior al pago.

Por Otros Servicios pagados

Excepto como se describe en esta Política de Reembolso o como se especifique explícitamente como parte del proceso de registro de un Servicio, UNISANT no tiene obligación de proporcionar reembolsos o vales por cualquier otro Servicio.

Código de honor UNISANT

Todos los estudiantes que participen de alguna oferta académica, deben estar de acuerdo en atenerse al siguiente código de comportamiento:
Solo me registraré con una cuenta.

Mis soluciones a las tareas, cuestionarios y exámenes serán mi propio trabajo (excepto para aquellas tareas que permitan colaboración de manera explícita).

No proporcionaré las soluciones de los deberes, cuestionarios, exámenes, proyectos y otras tareas, a nadie ( excepto en el caso en el que una tarea permita explícitamente compartir las soluciones). Esto incluye tanto las soluciones escritas por mi, como cualquier solución proporcionada por el personal del curso a otras personas.

No estaré involucrado en ninguna otra actividad que mejore de manera deshonesta mis resultados o mejore o perjudique de manera deshonesta los resultados de otros.

Compromiso del Código de Honor de UNISANT

Al matricularme en un curso o programa académico de UNISANT, acepto que:

  • Realizaré todas las pruebas y asignaciones por mi cuenta, a menos que la colaboración en una tarea esté explícitamente permitida.
  • Solo mantendré una cuenta de usuario y no permitiré que nadie más use mi nombre de usuario o contraseña.
  • No participaré en ninguna actividad que mejore de manera deshonesta mis resultados, o que mejore o perjudique los resultados de otras personas.
  • No publicaré respuestas a los problemas que se utilizan para evaluar el rendimiento de los estudiantes.

Infracciones

Si se descubre que ha infringido las Condiciones de servicio o el Código de Honor, puede estar sujeto a una o más de las siguientes acciones:

  • Recibir un cero o ninguna puntuación por una tarea;
  • La retención o revocación de un certificado obtenido en el curso o programa;
  • La cancelación de la matrícula de un curso o programa; o
  • La rescisión de su uso del Sitio de aula virtual UNISANT.

No se harán reembolsos en caso de una medida correctiva por dichas infracciones.

Las infracciones al Código de Honor se determinarán por el área correspondiente de UNISANT (T.I., Académico, Cobranza, Control Escolar). Se le notificará si se ha determinado que ha infringido este Código de Honor y se le informará de la acción correspondiente que se tomará como resultado de la infracción.

Normas de Conducta en linea

Usted acepta que es responsable de su propio uso del Sitio de UNISANT y de sus Publicaciones de usuario. Las “Publicaciones de usuario” se refieren a todo el contenido enviado, publicado o distribuido en el Sitio de UNISANT por usted u otros usuarios del Sitio de UNISANT, incluso, pero sin limitarse a publicaciones en foros, notas, preguntas, comentarios, vídeos y carga de archivos. Usted acepta que utilizará el Sitio de UNISANT de conformidad con estos Acuerdos y todas las leyes, normas y reglamentaciones locales, estatales, nacionales e internacionales pertinentes en relación con la transmisión de datos técnicos exportados desde su país de residencia.

Como condición para el uso del Sitio de UNISANT, no utilizará el Sitio de UNISANT con la intención de dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar un servidor de UNISANT o las redes conectadas a un servidor de UNISANT ni interferirá con el uso y disfrute del Sitio de UNISANT de cualquier otra parte. No puede intentar obtener acceso no autorizado al Sitio de UNISANT, a otras cuentas, sistemas informáticos o redes conectadas a un servidor de UNISANT mediante piratería, extracción de contraseñas o cualquier otro medio. No puede obtener ni intentar obtener materiales o información almacenada en el Sitio de UNISANT, sus servidores o computadoras asociadas a través de un medio que no se ponga intencionalmente a disposición a través del Sitio de UNISANT. Si es un usuario registrado, no compartirá su contraseña ni permitirá que un tercero acceda a su cuenta o la comprometa.

Además, usted se compromete a no abusar, o de otro modo realizar descargas masivas, de contenido del Sitio de UNISANT, incluyendo, entre otros, una lista o un directorio de los usuarios del sistema, Publicaciones de usuario o información del usuario, libros de texto en línea, materiales del curso o marcas comerciales y logotipos. Usted acepta no falsificar o intentar falsificar su identidad mientras usa el Sitio de UNISANT (aunque puede usar, y se alienta a que use, un nombre de usuario anónimo en los foros y a actuar de una manera que mantenga oculta su identidad).

ELEMENTOS ESTRICTAMENTE PROHIBIDOS

LOS SIGUIENTES ELEMENTOS QUEDAN ESTRICTAMENTE PROHIBIDOS EN EL SITIO DE UNISANT.

  • Contenido que difame, acose o amenace a otros;
  • Contenido que discuta actividades ilegales con la intención de cometerlas;
  • Contenido que infrinja la propiedad intelectual de otra persona, como, por ejemplo, derechos de autor o marcas comerciales;
  • Contenido profano, pornográfico, obsceno, indecente o ilegal;
  • Publicidad o cualquier otra forma de solicitud comercial;
  • Contenido relacionado con actividades políticas partidistas;
  • Virus, troyanos, gusanos, bombas de tiempo, archivos dañados, malware, spyware o cualquier otro software similar que puedan dañar el funcionamiento de la computadora o la propiedad de otro; y
  • Contenido que tenga información inexacta intencionalmente o que se publique con la intención de engañar a otros (en conjunto, se denominan “Elementos estrictamente prohibidos”).

Infrigir uno de estos lineamientos exime a UNISANT de cualquier reembolso, parcial o total.